Skip to content

Olivia Conesa Gana la Final de 80 Metros en el Nacional U16

18/10/2024
Contenido

La atleta de Chubut logra la victoria en una ajustada final con un tiempo de 9.87 segundos.

En la final de los 80 metros femeninos del Campeonato Nacional U16, la atleta Olivia Conesa de Chubut se llevó el primer puesto al marcar un tiempo de 9.87 segundos. La competencia, celebrada el 18 de octubre de 2024, fue intensa, con varias corredoras acercándose a la marca de Conesa.

Resultados del Podio

El segundo lugar lo ocupó Johanna Tamara Franceschetti de Buenos Aires, con un tiempo de 9.95 segundos, mientras que el tercer puesto fue para Camila Vilanova de Santa Fe, que terminó la carrera en 10.07 segundos.

Actuaciones Destacadas

Entre las demás finalistas, Paz Francucci de Buenos Aires ocupó el cuarto lugar con un tiempo de 10.14 segundos, seguida muy de cerca por Juliana Zanolli de Entre Ríos, que registró 10.15 segundos. Las demás participantes también dieron una gran pelea, completando una final emocionante.

Resultados – 80 Metros Femenino Final A (Nacional U16)