Skip to content

Malena Coronel Domina el Salto en Largo Femenino en el Nacional U16

18/10/2024
Contenido

La atleta de Santa Fe se lleva la victoria con un salto de 5.45 metros en una emocionante final en Santa Rosa.

En la prueba de salto en largo femenino del Campeonato Nacional U16 en Santa Rosa, La Pampa, la atleta Malena Coronel de Santa Fe se coronó campeona con un impresionante salto de 5.45 metros. Coronel mostró gran técnica y determinación para asegurar el primer puesto en una competencia muy disputada.

Resultados del Podio

El segundo lugar fue para María de los Ángeles Marattin, de Córdoba, quien alcanzó una marca de 5.12 metros. Faustina Aracy Domínguez, representando a Mendoza, completó el podio con un salto de 5.10 metros, asegurándose el tercer lugar.

Destacadas Actuaciones

La competencia también contó con grandes actuaciones de atletas como Pilar López Ghersini de la FAM, quien logró un salto de 5.08 metros para colocarse en la cuarta posición, y Agostina Zunino de Buenos Aires, que alcanzó 4.95 metros para completar el top cinco.

Resultados – Salto en Largo Femenino (Nacional U16)