Skip to content

Giuliana Barranquero Brilla en los 1500 Metros con Obstáculos en el Nacional U16

18/10/2024
Contenido

La atleta de la FAM se impone con una marca de 6:19.73 en la emocionante final de los 1500 metros con obstáculos en Santa Rosa.

En la prueba de 1500 metros con obstáculos femeninos del Campeonato Nacional U16, celebrada en Santa Rosa, La Pampa, la atleta Giuliana Barranquero de la Federación Atlética Metropolitana (FAM) se llevó el primer lugar con una impresionante marca de 6:19.73. La competencia fue reñida, pero Barranquero logró destacarse y cruzar la meta en primer lugar, demostrando su gran potencial.

Podio y Actuaciones Destacadas

El segundo puesto fue para Francesca Caligaris Nobile de Santa Fe, quien terminó la prueba en 6:30.43, seguida por Clara Tomasi de Buenos Aires, que cerró el podio con un tiempo de 6:34.84.

Resultados Notables

En el cuarto lugar se ubicó Agustina Castellón de Mendoza, con un tiempo de 6:50.22, mientras que Nahiara Jasmin Romero, también de Mendoza, no pudo completar la prueba.

El Futuro del Atletismo Femenino

La competencia de 1500 metros con obstáculos fue una muestra del gran nivel y proyección que tienen las atletas juveniles en Argentina, consolidando a figuras como Barranquero y Caligaris Nobile como futuras promesas del atletismo nacional.

Resultados – 1500 Metros con Obstáculos Femenino (Nacional U16)