Skip to content

Bautista Martínez Gana los 1500 Metros con Obstáculos en el Campeonato Nacional U16

18/10/2024
Bautista Martínez Gana los 1500 Metros con Obstáculos
Contenido

El atleta de la FAM se lleva la victoria en una carrera intensa en Santa Rosa con un tiempo de 4:50.66.

El 24° Campeonato Nacional U16 celebrado en Santa Rosa, La Pampa, vio cómo Bautista Martínez se alzó con el triunfo en la prueba de 1500 metros con obstáculos. El joven atleta de la Federación Atlética Metropolitana (FAM) dominó la carrera desde el inicio, cruzando la línea de meta con un impresionante tiempo de 4:50.66, asegurándose el primer lugar en la final A.

Podio y Actuaciones Destacadas

El segundo puesto fue para Rodrigo Alanis de Buenos Aires, quien completó la prueba en 4:53.46, mientras que Leon Cassel, también de la FAM, se quedó con el tercer lugar, registrando un tiempo de 4:58.94.

La carrera fue reñida hasta el final, con Bautista Pianciola Ammann de Neuquén quedando en el cuarto lugar con 5:00.18, seguido de Thiago Ávila Cipriani de Córdoba, quien terminó en 5:00.71, apenas unos segundos detrás.

Una Competencia Cargada de Talento Juvenil

La competencia fue un escaparate del gran nivel del atletismo juvenil argentino, con participantes de todo el país demostrando su talento y preparación para futuras competencias. Entre los destacados también se encuentran Carlos Sandoval de la FAM, que logró un tiempo de 5:09.46, y Martín Sullivan de Buenos Aires, quien cerró su carrera en 5:18.67.

Este campeonato es una plataforma clave para el desarrollo de las futuras estrellas del atletismo argentino, y las actuaciones en los 1500 metros con obstáculos subrayan el compromiso y potencial de estos jóvenes atletas.